И снова поднятие цен

Обновление цен на дачные туалеты

Приветствуем вас на сайте stroim-pilim.ru

Вряд ли эту новость можно отнести к позитивным, но всё же. У нас снова поднятие цен...….в этом году происходит что-то необъяснимое....

Столько раз за сезон цены выросли, мы уже и считать перестали. Друзья, мы делаем всё возможное, чтобы максимально сдерживать цены на наши изделия. Да, мы стали зарабатывать меньше, поскольку другого выхода пока что нет. Мы видим насколько выросли цены на наши изделия, но увы, мы не можем закупать материал и работать в минус, поэтому и вынуждены тоже поднимать цены. Рост цен происходит ежедневно! Да-да. Новая поставка = новая цена.

За неделю выходит очень даже приличный подъём цен, при чём на всё! Начиная от сырого леса и заканчивая самым маленьким саморезом. Особенно сильно растёт металл. За этот сезон мы уже 4 или 5 раз поднимаем цену на всю продукцию. Это из глобальных изменений, так же по немного в течение сезона редактировали цены на отдельные наши изделия.

Новые цены на дачные туалеты на июнь 2021 года

Ознакомиться с актуальными ценами вы можете на странице нашего каталога. Однако, не всегда мы успеваем своевременно обновлять цены, поэтому настоятельно рекомендуем звонить и уточнять всё по телефону. 

Поскольку нашим основным направлением является изготовление дачных туалетов, кладовок (хозблоков) и душевых кабинок, в основном цены редактируем на эту группу товаров. По возможности, конечно, следим и за другими нашими предложениями.

Будем и дальше стараться выдерживать компромисс между итоговой стоимостью и удержанием на плаву нашей компании. 

Здоровья Вам и добра!

04.06.2021